Красноярск
Выберите ваш регион
Войдите на сайт или отправьте заявку на регистрацию
+7 (391) 206 18 66

Солнцезащитные очки Police и из популярность.

Опубликовано 03.06.2022
Контактные линзы

Police и перемены в судьбе бренда

Ни для кого не секрет, что основная цель солнцезащитных очков — защита от ультрафиолета. Однако для некоторых людей стильные очки от солнца являются таким же необходимым подчеркивающим статус аксессуаром, как галстук Brioni, настоящие часы из Швейцарии и ручка «Parker». В действительности, хорошие солнечные очки (мужские и женские, в том числе), начиная от простых классических моделей и заканчивая оригинальными вариантами, не оставляют равнодушными даже тех, кто не любит модные веяния и гламур.

И солнцезащитные очки марки Police – не исключение. Рассчитаны они для жителей мегаполисов, которые ищут не только стильные очки, но и то, что отражало бы дух метрополии, стремящийся в обозримое будущее. Данный бренд отличается определенно твердым и дерзким стилем. В разные годы его представляли различные харизматические звезды. Лицом солнцезащитных очков марки Police стал и мачо Голливуда Антонио Бандерас, который роскошно дополняет Police своим истинным латиноамериканским обаянием, страстью и мужественностью.

За свои почти тридцать лет марка Police прошла путь, который бы не смогли пройти многие иные бренды. Как известно, это одна из немногочисленных «оптических» марок, которой в свое время удалось стать раскрученной на мировом уровне. Снискав заслуженное уважение в своей сфере, бренд Police сошел с проторенной дорожки и вскоре из «оптического магната» превратился в бренд современного образа жизни.

Бренд Police, как известно, основан был в 83-м году XX века в Италии. Свое название он получил в свете того, что в те годы солнечные очки носили в основном полицейские Америки. Однако позже на развитие бренда были брошены все силы, и со временем он вобрал в себя широкий спектр разных материалов, роскошных и неповторимых дизайнов, уникальных цветовых гамм.

В коллекциях Police, которые можно изучить детальнее, зайдя в интернет, очки солнцезащитные представляют собой сочетание уникальной спонтанной креативности и в то же время приверженности какому-то определенному тренду. Неудивительно, отчего подобные аксессуары всегда находятся на переднем плане современных модных тенденций. Их ультрадинамичные линии, энергичные дизайны никого не могут оставить равнодушным.

Солнцезащитные очки Police созданы для тех, кто ценит поистине изысканные и роскошные вещи!



Новое поступление аксессуаров для очков
Новое поступление аксессуаров для очков
Уважаемые партнеры!

Сообщаем о первом поступлении аксессуаров для очков 2023 года
Футляры, цепочки для очков и сопутствующая продукция для контактной коррекции уже доступны к заказу
24.01.2023
Очки. От прибора для улучшения зрения, до модного аксессуара
Очки. От прибора для улучшения зрения, до модного аксессуара
Прародителями очков для исправления дефектов зрения можно считать разные кристаллы и отдельные линзы без оправы.
16.12.2022
Новое поступление оправ
Новое поступление оправ
Уважаемые партнеры.
Спешим сообщить о новом поступлении оправ!
09.12.2022
Очки или контактные линзы, что лучше для детей
Очки или контактные линзы, что лучше для детей
Дефекты зрения затрагивают не только взрослых, но и детей. Многие родители убеждены, что единственным решением дефекта зрения у ребенка является ношение очков. Однако, как мы увидим ниже, контактные линзы также подходят и безопасны для ребенка, и во многих случаях они могут быть более удобными для обучения.
30.11.2022
*Имя
*Фамилия
*ИНН
*Организация
*Город
*Телефон
*E-mail
Комментарий
Приложите файл с реквизитами организации.
Это ускорит процесс регистрации.
Введите символы с картинки*
*Имя
Фамилия
Отчество
*E-mail
Телефон
*Сообщение
Приложите фото или файл.
Введите символы с картинки*

Оставьте пожелание для нас

Что бы вы хотели видеть в нашем ассортименте?